コメント総数:653件
無糖派多くてびっくり
最近砂糖は入れなくなった。
砂糖も入れたいけど、血糖値が心配だし・・・今は寝る前のコーヒーは太るのでお茶で我慢してます。
若い頃はストレート系だったがいつ頃からかミルクを所望するようになった。
以前はミルクと砂糖を入れていましたが、今はミルクのみです。
一日、3杯は飲みますね。
ミルクです
コヒーダイスキ
時々ブラックですが牛乳を入れます。
ですね。
ミルク まだ乳離れできません。
砂糖は入れず、ミルクのみ派のつもりで、コーヒーフレッシュというらしいが、プリンの小さいような容器に入ったミルクみたいなもの、実はミルクとは似て非なるもののようなのだ。牛乳なんかであれば、要冷蔵なはず。 それが常温でいくらでももつなんてそもそも変であった。これからはよく調べてまともなミルクを入れてコーヒーを飲まねば。
牛乳だけです
砂糖入ってもオッケーだし。
フォームドミルクなら、さらに良し。
ミルクを入れたほうがおいしい様な気がする。
ホットはミルクのみ。アイスはミルクとガムシロップ。
ミルク(多め)のみですね。
よくあるポーションタイプのコーヒーフレッシュではなく、ケーキ作りとかに使う生クリーム(植物性ですけど)のパックを家では使ってます。残念ながらブラックはキツくて飲めなくて、クリームをいれたコーヒーが大好きです。
糖分は止めておく。
コメント総数:653件
無糖派多くてびっくり
最近砂糖は入れなくなった。
砂糖も入れたいけど、血糖値が心配だし・・・今は寝る前のコーヒーは太るのでお茶で我慢してます。
若い頃はストレート系だったがいつ頃からかミルクを所望するようになった。
以前はミルクと砂糖を入れていましたが、今はミルクのみです。
一日、3杯は飲みますね。
ミルクです
コヒーダイスキ
時々ブラックですが牛乳を入れます。
ですね。
ミルク まだ乳離れできません。
砂糖は入れず、ミルクのみ派のつもりで、コーヒーフレッシュというらしいが、プリンの小さいような容器に入ったミルクみたいなもの、実はミルクとは似て非なるもののようなのだ。牛乳なんかであれば、要冷蔵なはず。 それが常温でいくらでももつなんてそもそも変であった。これからはよく調べてまともなミルクを入れてコーヒーを飲まねば。
牛乳だけです
砂糖入ってもオッケーだし。
フォームドミルクなら、さらに良し。
ミルクを入れたほうがおいしい様な気がする。
ホットはミルクのみ。アイスはミルクとガムシロップ。
ミルク(多め)のみですね。
よくあるポーションタイプのコーヒーフレッシュではなく、ケーキ作りとかに使う生クリーム(植物性ですけど)のパックを家では使ってます。残念ながらブラックはキツくて飲めなくて、クリームをいれたコーヒーが大好きです。
糖分は止めておく。