コメント総数:653件
行きつけの喫茶店では何も入れません。
昔からです。
ブラックは飲みにくいのでミルクを入れます
ミルク
豆で淹れたコーヒーはブラックで一口二口飲んだ後にミルクのみいれる。インスタントコーヒーにはミルクに加えて砂糖もいれることがある。甘いインスタントコーヒーの味はけっこう好きだから。
ブラックの方が本来の香味が分かるのでは、と思いますが私には少し角が立ちすぎなので。
ミルクのみです
ミルクというか牛乳
ホットはミルクのみ、アイスは両方いれる
ミルクをいれるとまろやかに。
柔らかくしたいそんな感じです。
ミルクだけ入れる甘くはしない。ブラックだとカフェインが頭にガ~ンとくるみたいなので。
クリープを使っています
無脂肪乳を少しだけ。
体を考えて、、、
いつからかミルクで十分になった。
牛乳を入れます
缶コーヒーなら微糖で。
砂糖はいれない
疲れている時は砂糖あり。普段はミルクのみ。
コメント総数:653件
行きつけの喫茶店では何も入れません。
昔からです。
ブラックは飲みにくいのでミルクを入れます
ミルク
豆で淹れたコーヒーはブラックで一口二口飲んだ後にミルクのみいれる。インスタントコーヒーにはミルクに加えて砂糖もいれることがある。甘いインスタントコーヒーの味はけっこう好きだから。
ブラックの方が本来の香味が分かるのでは、と思いますが私には少し角が立ちすぎなので。
ミルクのみです
ミルクというか牛乳
ホットはミルクのみ、アイスは両方いれる
ミルクをいれるとまろやかに。
柔らかくしたいそんな感じです。
ミルクだけ入れる甘くはしない。ブラックだとカフェインが頭にガ~ンとくるみたいなので。
クリープを使っています
無脂肪乳を少しだけ。
体を考えて、、、
いつからかミルクで十分になった。
牛乳を入れます
缶コーヒーなら微糖で。
砂糖はいれない
疲れている時は砂糖あり。普段はミルクのみ。