コメント総数:653件
ミルクというか牛乳。ポーションは普段使わないです。
若い頃は 飲めませんでしたが 30代の後半には 飲めるようになりました。 苦いのが苦手でしたが 今では ミルクのみで飲めるまでになりました
喫茶店のコーヒーは苦い時があり そんな時は砂糖を入れないと飲めません。
最近はミルクのみ。
ミルクのみです
コーヒーに砂糖入れたら味が変わってしまうね。ミルクは味が引き立つ。アメリカンはストレート。
一口ブラックで、後はフレッシュを2〜3ml
学生時代飲みすぎて医者からせめてミルクを入れるよう言われ、それ以来カフェオレたまにブラック
まろやかになるので。
家で飲む場合。よそで飲む時はミルク、砂糖を入れて飲んだりブラックで飲んだりいろいろです。
ブラックか牛乳を少し入れるか ですね
一番好きなのはミルク入りの微糖ですが、体のためにブラックだったりミルクだけだったり、0カロリー甘味料だったりです、
ブラックでもいかな。
もしくは牛乳
ミルク飲み入れるのが定番になってます。
20年前無保険の車と事故して障害者にされ加害者に夜逃げされて1円の損害賠償得られず一部上場企業正社員の職を奪われ収入を経たれ過度のストレスから慢性胃炎になってしまい毎年潰瘍を切除しているので胃に負担掛けないようミルクを入れて飲まないと胃痛で悶絶する事になる為。。。
です。
砂糖は缶の時くらい
二十歳を過ぎたころからそれまで入れていた砂糖は 入れずに飲んでいます。
ミルクをクリームと考えないなら。いつも牛乳。
コメント総数:653件
ミルクというか牛乳。ポーションは普段使わないです。
若い頃は 飲めませんでしたが 30代の後半には 飲めるようになりました。 苦いのが苦手でしたが 今では ミルクのみで飲めるまでになりました
喫茶店のコーヒーは苦い時があり そんな時は砂糖を入れないと飲めません。
最近はミルクのみ。
ミルクのみです
コーヒーに砂糖入れたら味が変わってしまうね。ミルクは味が引き立つ。アメリカンはストレート。
一口ブラックで、後はフレッシュを2〜3ml
学生時代飲みすぎて医者からせめてミルクを入れるよう言われ、それ以来カフェオレたまにブラック
まろやかになるので。
家で飲む場合。よそで飲む時はミルク、砂糖を入れて飲んだりブラックで飲んだりいろいろです。
ブラックか牛乳を少し入れるか ですね
一番好きなのはミルク入りの微糖ですが、体のためにブラックだったりミルクだけだったり、0カロリー甘味料だったりです、
ブラックでもいかな。
もしくは牛乳
ミルク飲み入れるのが定番になってます。
20年前無保険の車と事故して障害者にされ加害者に夜逃げされて1円の損害賠償得られず一部上場企業正社員の職を奪われ収入を経たれ過度のストレスから慢性胃炎になってしまい毎年潰瘍を切除しているので胃に負担掛けないようミルクを入れて飲まないと胃痛で悶絶する事になる為。。。
です。
砂糖は缶の時くらい
二十歳を過ぎたころからそれまで入れていた砂糖は 入れずに飲んでいます。
ミルクをクリームと考えないなら。いつも牛乳。