コメント総数:191件
少々・・・。
砂糖の時もあり何も入れない時もあり・・です
以前は、ミルク(コーヒーフレッシュ)入れてましたが アレは、ミルク成分0% 原料は、アブラなので 止めました。 砂糖だけ( きび糖 )か オリゴ糖 入れてます(健康志向なので)
・・・のみ
ミルクがあれば入れるが、なければ砂糖だけ。
ですね
砂糖というよりも甘さ控えめの物をいれる。
ミルクは入れないね。コーヒーの苦みは必要だよ。
基本は砂糖だけ。ミルクを入れることもある。
以前から疑問に思ってたが、コーヒーにミルク入れたらそれはミルクコーヒーになってしまう。砂糖入れるを選択したが、少し入れる。じゃないと苦い。ブラック本当に美味しいか?理屈屋さんより。
最近は砂糖だけ
最近、砂糖を入れるようになりました
砂糖だけは意外と少ないんだな もっと多くてもいいのに
yes
たまに蜂蜜を入れたりする。
です
です。
砂糖のみ
まあ
苦いのは苦手
コメント総数:191件
少々・・・。
砂糖の時もあり何も入れない時もあり・・です
以前は、ミルク(コーヒーフレッシュ)入れてましたが アレは、ミルク成分0% 原料は、アブラなので 止めました。 砂糖だけ( きび糖 )か オリゴ糖 入れてます(健康志向なので)
・・・のみ
ミルクがあれば入れるが、なければ砂糖だけ。
ですね
砂糖というよりも甘さ控えめの物をいれる。
ミルクは入れないね。コーヒーの苦みは必要だよ。
基本は砂糖だけ。ミルクを入れることもある。
以前から疑問に思ってたが、コーヒーにミルク入れたらそれはミルクコーヒーになってしまう。砂糖入れるを選択したが、少し入れる。じゃないと苦い。ブラック本当に美味しいか?理屈屋さんより。
最近は砂糖だけ
最近、砂糖を入れるようになりました
砂糖だけは意外と少ないんだな もっと多くてもいいのに
yes
たまに蜂蜜を入れたりする。
です
です。
砂糖のみ
まあ
苦いのは苦手