コメント総数:962件
美辞麗句は嫌い
甘党ですから!
波照間島の黒糖を入れます
両方入れます。ブラックが苦手なもんで!
ミルクと極く少量の砂糖。
深煎りの豆を挽いて手淹れしているので、コーヒーのコクを深くするために最初は砂糖を少し、半分くらい飲んで冷めてきたら、ぬるめに温めた牛乳を少し入れマッチングを楽しむ。
主にこんな感じです
甘党なので。
ちょっと甘めに
ただし、お替り自由の場合には2杯目はブラック。
あれば、なんでも入れてしまう。
甘いコ一ヒ一で疲れがぶっ飛ます
砂糖をいれて、ミルクを入れて、お菓子かわりに、甘くしてのみます。
家で飲むときはブラックだけど、コンビニやカフェでは入れますね〜
家では牛乳と砂糖少々です。
小量だけど入れる
ミルクと砂糖をいっぱい入れないと飲めない。ブラックの人が多いのにはびっくり。
ミルクと砂糖をたっぷり入れます。
入れるものは全て・・・
私の場合ブラックだとまずく感じてしまう、理由はよくわからなけど。
コメント総数:962件
美辞麗句は嫌い
甘党ですから!
波照間島の黒糖を入れます
両方入れます。ブラックが苦手なもんで!
ミルクと極く少量の砂糖。
深煎りの豆を挽いて手淹れしているので、コーヒーのコクを深くするために最初は砂糖を少し、半分くらい飲んで冷めてきたら、ぬるめに温めた牛乳を少し入れマッチングを楽しむ。
主にこんな感じです
甘党なので。
ちょっと甘めに
ただし、お替り自由の場合には2杯目はブラック。
あれば、なんでも入れてしまう。
甘いコ一ヒ一で疲れがぶっ飛ます
砂糖をいれて、ミルクを入れて、お菓子かわりに、甘くしてのみます。
家で飲むときはブラックだけど、コンビニやカフェでは入れますね〜
家では牛乳と砂糖少々です。
小量だけど入れる
ミルクと砂糖をいっぱい入れないと飲めない。ブラックの人が多いのにはびっくり。
ミルクと砂糖をたっぷり入れます。
入れるものは全て・・・
私の場合ブラックだとまずく感じてしまう、理由はよくわからなけど。