コメント総数:1468件
ブラックです。
まずいコーヒーはミルクと砂糖で誤魔化すが
いつもこれ。
体に良いのは ブラックでしょう
アメリカン
コーヒーはブラックに限る
おいしいコーヒーはストレートで勝負。ス○バのようにゴチャゴチャ入れてナンボのコーヒーは嫌いです。
良いコーヒーは何も入れない方が良いと思います。
ブラックとは、濃いイメージだろうが、紅茶の様な色の薄めのコーヒーで、 数が多いので、カフェインの量としては、濃いめの2杯より多いかも。
若かりし頃は色々試したけど、結局ブラックに落ち着いた。
いつもブラック。
またはたまにカフェオレ
その時によって。
ブラックしか飲まない。
中学生のころからサイフォンで珈琲を淹れてます。新鮮でおいしい珈琲は何も入れないほうが絶対おいしいです。ミルクや砂糖は珈琲本来の味を変えてしまいます。
ほぼブラックのみ
大抵はブラック。でもベトナムコーヒーにはコンデンスミルクを入れたりもする。
コーヒーはホットでもアイスでも基本ブラックです。
美味しいコーヒーなら何も入れないのが一番
ブラック派!中毒です。
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ブラックです。
まずいコーヒーはミルクと砂糖で誤魔化すが
いつもこれ。
体に良いのは ブラックでしょう
アメリカン
コーヒーはブラックに限る
おいしいコーヒーはストレートで勝負。ス○バのようにゴチャゴチャ入れてナンボのコーヒーは嫌いです。
良いコーヒーは何も入れない方が良いと思います。
ブラックとは、濃いイメージだろうが、紅茶の様な色の薄めのコーヒーで、 数が多いので、カフェインの量としては、濃いめの2杯より多いかも。
若かりし頃は色々試したけど、結局ブラックに落ち着いた。
いつもブラック。
またはたまにカフェオレ
その時によって。
ブラックしか飲まない。
中学生のころからサイフォンで珈琲を淹れてます。新鮮でおいしい珈琲は何も入れないほうが絶対おいしいです。ミルクや砂糖は珈琲本来の味を変えてしまいます。
ほぼブラックのみ
大抵はブラック。でもベトナムコーヒーにはコンデンスミルクを入れたりもする。
コーヒーはホットでもアイスでも基本ブラックです。
美味しいコーヒーなら何も入れないのが一番
ブラック派!中毒です。