コメント総数:1468件
基本ブラック、コーヒー飲んでみてミルク・砂糖入れるときもある。
子供の頃は砂糖を入れて飲んだけれど、二十歳を過ぎてから今もブラックで飲むようになりました。それだけコーヒーの味や香りが判ったのかもしれません。
毎日飲むレギュラーコーヒーなのでシンプルに飲みます
砂糖もミルクも医者がメタボ上良くないというもので。
自宅で挽いた豆には絶対入れない。 外出先で勧められたインスタントコーヒーには愛嬌で砂糖を入れる。 缶コーヒーはブラック無添加以外は飲まない。 嗜好品なのでどうでもいいけれど、ストレート豆のブラックで楽しみたい派です。
ホットはブラック。夏にアイスコーヒー飲むときはミルクとガムシロ入れる事もあります。
基本ブラック。気分により色々。
その時それぞれで色々な! とりあえずブラックが多かったもので。
い阿かな
ツウですから
身体の事を考えると少量の砂糖を入れたほうが胃に負担は掛からないですが?
ブラックです
ブラックが多いけど、砂糖やミルクを入れる時もある。 色々な飲み方を楽しむ人もいます。
基本何も入れません。まずいコーヒーにはミルク入れますが
基本はブラック。たまに牛乳を入れる。砂糖やシロップ、コーヒーフレッシュは絶対に入れない。
中国茶・紅茶・ブラックが多い。たまにラテ。
コーヒー本来の味。
俺は2型糖尿病だから甘い物は控えている。
ブラックの苦味が最高
なし
コメント総数:1468件
基本ブラック、コーヒー飲んでみてミルク・砂糖入れるときもある。
子供の頃は砂糖を入れて飲んだけれど、二十歳を過ぎてから今もブラックで飲むようになりました。それだけコーヒーの味や香りが判ったのかもしれません。
毎日飲むレギュラーコーヒーなのでシンプルに飲みます
砂糖もミルクも医者がメタボ上良くないというもので。
自宅で挽いた豆には絶対入れない。 外出先で勧められたインスタントコーヒーには愛嬌で砂糖を入れる。 缶コーヒーはブラック無添加以外は飲まない。 嗜好品なのでどうでもいいけれど、ストレート豆のブラックで楽しみたい派です。
ホットはブラック。夏にアイスコーヒー飲むときはミルクとガムシロ入れる事もあります。
基本ブラック。気分により色々。
その時それぞれで色々な! とりあえずブラックが多かったもので。
い阿かな
ツウですから
身体の事を考えると少量の砂糖を入れたほうが胃に負担は掛からないですが?
ブラックです
ブラックが多いけど、砂糖やミルクを入れる時もある。 色々な飲み方を楽しむ人もいます。
基本何も入れません。まずいコーヒーにはミルク入れますが
基本はブラック。たまに牛乳を入れる。砂糖やシロップ、コーヒーフレッシュは絶対に入れない。
中国茶・紅茶・ブラックが多い。たまにラテ。
コーヒー本来の味。
俺は2型糖尿病だから甘い物は控えている。
ブラックの苦味が最高
なし