コメント総数:1468件
健康のため、砂糖の摂り過ぎはよくない。また、ミルクはせっかくのコーヒーの味を殺してしまう。
普段はブラックだが、旅行の際はその土地の飲み方にする。例えば京都では温かいうちにミルクを入れ、砂糖をやや多めにする。
慣れたらブラックが美味しいよ
小さい頃からブラックで飲んでいましたので、何かを入れるとコーヒーとは別物と考えてしまいます。 シナモンや生クリームをのせてもなかなかいけますが、基本はやっぱりブラックでしょう!(^^)!
ストレート
砂糖入を飲むと、なぜか気持ち悪くなる…。
これ。
ブラックがコーヒーのおいしさが良く伝わりますね
ブラックが一番です
甘いのは苦手
お茶と同じ。お湯を沸かして、自分で淹れて、ゆっくり飲む。淹れる時と、香りを楽しむ。大量に飲むので、何も入れません。
さっぱり飲みます。
ブラック
何も入れません。
入れるとかえって苦くなる。
コーヒーは毎日アメリカンにドリップしてブラックでのんでいます。マグカップ 5杯分位です、若い頃は必ず喫茶店に毎日通っていました、職場にコーヒー友の会を設立し会員セで五種類くらいの豆を買って愛飲していましたその頃からブラックでした。
20代の頃缶コーヒー飲み過ぎてw、砂糖・ミルク入りは一切受け付けなくなったwセブンイレブンのコーヒーは、近頃稀に見るヒットww
美味しいコーヒーならブラックですw
コーヒはいつもブラック
ブラックで飲んでいます
コメント総数:1468件
健康のため、砂糖の摂り過ぎはよくない。また、ミルクはせっかくのコーヒーの味を殺してしまう。
普段はブラックだが、旅行の際はその土地の飲み方にする。例えば京都では温かいうちにミルクを入れ、砂糖をやや多めにする。
慣れたらブラックが美味しいよ
小さい頃からブラックで飲んでいましたので、何かを入れるとコーヒーとは別物と考えてしまいます。 シナモンや生クリームをのせてもなかなかいけますが、基本はやっぱりブラックでしょう!(^^)!
ストレート
砂糖入を飲むと、なぜか気持ち悪くなる…。
これ。
ブラックがコーヒーのおいしさが良く伝わりますね
ブラックが一番です
甘いのは苦手
お茶と同じ。お湯を沸かして、自分で淹れて、ゆっくり飲む。淹れる時と、香りを楽しむ。大量に飲むので、何も入れません。
さっぱり飲みます。
ブラック
何も入れません。
入れるとかえって苦くなる。
コーヒーは毎日アメリカンにドリップしてブラックでのんでいます。マグカップ 5杯分位です、若い頃は必ず喫茶店に毎日通っていました、職場にコーヒー友の会を設立し会員セで五種類くらいの豆を買って愛飲していましたその頃からブラックでした。
20代の頃缶コーヒー飲み過ぎてw、砂糖・ミルク入りは一切受け付けなくなったwセブンイレブンのコーヒーは、近頃稀に見るヒットww
美味しいコーヒーならブラックですw
コーヒはいつもブラック
ブラックで飲んでいます