コメント総数:1468件
中学のころからブラックです。なので缶コーヒーは飲めません。
本当に美味しい珈琲はブラックで、そうでもないものには砂糖やミルクを入れることも…。
何か足すのがめんどくさくってブラックを飲むようになった
外出先で想定外の不味い物に当たらない限り何も入れません。
風味を重視。
ブラックで飲みます
たまに砂糖入れるぐらいで 基本ブラック
美味しいコーヒーは、何を入れなくても美味しいです。
昔は佐藤だけ入れてたけど今はブラックオンリー。
ミルクと砂糖を入れると別物になってしまう
基本ブラック。たまにカプチーノ。
いつも、ブラックです。
基本的には
です
糖尿病ということもあるけどね。
ブラック主義な訳では無く面倒臭いので入れないだけで最初から入って居る缶コーヒーなどはわざわざ無糖は選びませんし。紙コップの自販機の時はミルク砂糖増量を選びます。
です。
コーヒー好き。エスプレッソは別。砂糖たっぷりでくいっと飲む。カプチーノなら砂糖は入れない。
自然の甘みが美味しいのよお〜
コメント総数:1468件
中学のころからブラックです。なので缶コーヒーは飲めません。
本当に美味しい珈琲はブラックで、そうでもないものには砂糖やミルクを入れることも…。
何か足すのがめんどくさくってブラックを飲むようになった
外出先で想定外の不味い物に当たらない限り何も入れません。
風味を重視。
ブラックで飲みます
たまに砂糖入れるぐらいで 基本ブラック
美味しいコーヒーは、何を入れなくても美味しいです。
昔は佐藤だけ入れてたけど今はブラックオンリー。
ミルクと砂糖を入れると別物になってしまう
基本ブラック。たまにカプチーノ。
いつも、ブラックです。
基本的には
です
糖尿病ということもあるけどね。
ブラック主義な訳では無く面倒臭いので入れないだけで最初から入って居る缶コーヒーなどはわざわざ無糖は選びませんし。紙コップの自販機の時はミルク砂糖増量を選びます。
です。
コーヒー好き。エスプレッソは別。砂糖たっぷりでくいっと飲む。カプチーノなら砂糖は入れない。
自然の甘みが美味しいのよお〜
です。