コメント総数:301件
「ミルク」じゃない「牛乳」。「ミルク」というと「クリープ」や「スジャータ」みたいのも入るような気がするので、あえて「牛乳」
普段はブラックで。胃が痛いときは両方入れて。
気分による
インスタント時は砂糖とミルク他はブラック
牛乳がいいです フレッシュは好きじゃない
飲むときによってブラックにしたり砂糖、ミルクを入れたり
HOT牛乳+インスタントコーヒー+ココア。 毎日400mlの大型カップにいっぱいのHOT牛乳にコーヒーとココアパウダーをたっぷり入れて、1日かけてチビチビ飲むのが大好き。
牛乳5にコーヒー5、カフェオレはどっち?
その時によって変わる
ミルクは入れない、クリームを入れる。ただ、カフェオレを飲みたい時は、ミルクを入れる。(基本的にカフェオレはパリでしか飲まない)
その日の気分で変える。ホットとアイスでも違うし。
牛乳
最初はブラックで。その後、気分次第で砂糖を少しだけ。その後また気分次第でミルクを入れることも。
飲むシチュエーションで入れるものを変えることもある。たいていはそのまま。ブラックが多いです。お店で買った時など置かれているコーヒフレッシュとかのポーションやスティックシュガーをつい取ってしまう貧乏性の自分...
調整豆乳をいれます。
きめてない
yes.
スキムミルク、いわゆる脱脂粉乳をたっぷり入れます
出た、出されたコーヒーによって、ミルク、砂糖を入れる入れないを決めます。 その日の気分の時もあるけど・・・・・
基本はブラックですが、気分によりミルクと砂糖を入れます。
コメント総数:301件
「ミルク」じゃない「牛乳」。「ミルク」というと「クリープ」や「スジャータ」みたいのも入るような気がするので、あえて「牛乳」
普段はブラックで。胃が痛いときは両方入れて。
気分による
インスタント時は砂糖とミルク他はブラック
牛乳がいいです フレッシュは好きじゃない
飲むときによってブラックにしたり砂糖、ミルクを入れたり
HOT牛乳+インスタントコーヒー+ココア。 毎日400mlの大型カップにいっぱいのHOT牛乳にコーヒーとココアパウダーをたっぷり入れて、1日かけてチビチビ飲むのが大好き。
牛乳5にコーヒー5、カフェオレはどっち?
その時によって変わる
ミルクは入れない、クリームを入れる。ただ、カフェオレを飲みたい時は、ミルクを入れる。(基本的にカフェオレはパリでしか飲まない)
その日の気分で変える。ホットとアイスでも違うし。
牛乳
最初はブラックで。その後、気分次第で砂糖を少しだけ。その後また気分次第でミルクを入れることも。
飲むシチュエーションで入れるものを変えることもある。たいていはそのまま。ブラックが多いです。お店で買った時など置かれているコーヒフレッシュとかのポーションやスティックシュガーをつい取ってしまう貧乏性の自分...
調整豆乳をいれます。
きめてない
yes.
スキムミルク、いわゆる脱脂粉乳をたっぷり入れます
出た、出されたコーヒーによって、ミルク、砂糖を入れる入れないを決めます。 その日の気分の時もあるけど・・・・・
基本はブラックですが、気分によりミルクと砂糖を入れます。