コメント総数:301件
コーヒーフレッシュ
その時によって変わるので
職場ではブラック、自宅ではミルクのみ、外出先ではミルクと砂糖。
牛乳入れたり、何も入れなかったり。そのときの気分です。
美味しいコーヒーはブラックで。イマイチな時はミルクや砂糖で誤魔化して飲むかな。
ミルクとオリゴ糖を入れる。
その時の気分。とりあえずブラックで飲んで、まずかったら調整することも。
朝のトースト食に、紙パック微糖アイスコーヒーに牛乳を入れて飲む、ってぇ代物で、コーヒーを飲むなどと言うレベルにゃなってないね…。
ミルクじゃなく牛乳入れます。
蜂蜜を入れる。
その時の気分次第でいろいろ
日によってミルクのみや、全部入れたり、ブラックだったりする。
ほとんどの場合はブラック。これが一番美味しい。わざわざ人工的な白い液体で不味くする必要はない。疲れている時は砂糖などを入れる。
その日の気分でいろんな組み合わせ
ミルクではなくて牛乳はたっぷり入れます
氷。
ココアと豆乳入れます。
ミルクは入れませんが、クリームなら入れます。
朝初めの1杯は砂糖、牛乳、きな粉入りで、2杯目やその後飲むのはブラック
シナモン
コメント総数:301件
コーヒーフレッシュ
その時によって変わるので
職場ではブラック、自宅ではミルクのみ、外出先ではミルクと砂糖。
牛乳入れたり、何も入れなかったり。そのときの気分です。
美味しいコーヒーはブラックで。イマイチな時はミルクや砂糖で誤魔化して飲むかな。
ミルクとオリゴ糖を入れる。
その時の気分。とりあえずブラックで飲んで、まずかったら調整することも。
朝のトースト食に、紙パック微糖アイスコーヒーに牛乳を入れて飲む、ってぇ代物で、コーヒーを飲むなどと言うレベルにゃなってないね…。
ミルクじゃなく牛乳入れます。
蜂蜜を入れる。
その時の気分次第でいろいろ
日によってミルクのみや、全部入れたり、ブラックだったりする。
ほとんどの場合はブラック。これが一番美味しい。わざわざ人工的な白い液体で不味くする必要はない。疲れている時は砂糖などを入れる。
その日の気分でいろんな組み合わせ
ミルクではなくて牛乳はたっぷり入れます
氷。
ココアと豆乳入れます。
ミルクは入れませんが、クリームなら入れます。
朝初めの1杯は砂糖、牛乳、きな粉入りで、2杯目やその後飲むのはブラック
シナモン