コメント総数:2625件
分厚いヤツは食わないが。
美味しいよ。
食物繊維だからね
分厚い皮は残すこともアルが、普段は食べます。
もったいないでしょー。食べられるものはすべて食べる。皮は乾燥させて風呂に入れる。
食べる
面倒だし、出すと手が汚れたりsyる。
食物繊維が豊富なので。
薄皮も筋(白いやつ)も食べる。三味一体で美味しい。
食べるでしょう
ここにも栄養たっぷり捨ててはもったいないぞ。
面倒なのでそのまま食べてる感じです。
取るのが面倒
薄皮は食べますね
えひめミカンのSサイズが甘くて美味しい。薄皮もほんとに薄い。
でも白い部分(?)は苦手できれいに取ってるけど
むくのがめんどうなので!
出すのが面倒なので
たべます
食物繊維!
コメント総数:2625件
分厚いヤツは食わないが。
美味しいよ。
食物繊維だからね
分厚い皮は残すこともアルが、普段は食べます。
もったいないでしょー。食べられるものはすべて食べる。皮は乾燥させて風呂に入れる。
食べる
面倒だし、出すと手が汚れたりsyる。
食物繊維が豊富なので。
薄皮も筋(白いやつ)も食べる。三味一体で美味しい。
食べるでしょう
ここにも栄養たっぷり捨ててはもったいないぞ。
面倒なのでそのまま食べてる感じです。
取るのが面倒
薄皮は食べますね
えひめミカンのSサイズが甘くて美味しい。薄皮もほんとに薄い。
でも白い部分(?)は苦手できれいに取ってるけど
むくのがめんどうなので!
出すのが面倒なので
たべます
食物繊維!