コメント総数:2625件
ついつい・・・出すのが面倒なので
もうかれこれ30年以上も前から、この方法で食べていたよ!
食べて口に残ったものを出します。
薄皮は撮る必要ないと思ってます。
です。でも、母は出してるなぁ。
食べるものです。
厚くて口に残るものは出します。
薄皮食べるの当然でしょ
胃のお掃除してくれるから、食べる!!あいつは、良いやつ♡
あの部分には、ヘスペリジンという成分が多量に含まれてます。ヘスペリジンは、血圧やコレステロール値を下げる効果がある他、敗血症の保護や骨密度の低下抑制効果が確認されています。
面倒だしね、まとめてがぶり!
面倒で薄皮まで全部たべちゃう
外の皮をむいたら、男らしく丸かじりですよ。みかん汁プシャー!!
厚い皮の時は取るけど
食べなかったし好きじゃないけど、最近食べるようにしてる。
食物性繊維たっぷり
薄かったら…
食べれるときは食べる。食べられるのがいいみかん。栄養あるらしいし
取るのめんどくさ。手もムダに汚れます。
白い筋も繊維質だから食べちゃう。皮は洗って干して陳皮にしちゃう。
コメント総数:2625件
ついつい・・・出すのが面倒なので
もうかれこれ30年以上も前から、この方法で食べていたよ!
食べて口に残ったものを出します。
薄皮は撮る必要ないと思ってます。
です。でも、母は出してるなぁ。
食べるものです。
厚くて口に残るものは出します。
薄皮食べるの当然でしょ
胃のお掃除してくれるから、食べる!!あいつは、良いやつ♡
あの部分には、ヘスペリジンという成分が多量に含まれてます。ヘスペリジンは、血圧やコレステロール値を下げる効果がある他、敗血症の保護や骨密度の低下抑制効果が確認されています。
面倒だしね、まとめてがぶり!
面倒で薄皮まで全部たべちゃう
外の皮をむいたら、男らしく丸かじりですよ。みかん汁プシャー!!
厚い皮の時は取るけど
食べなかったし好きじゃないけど、最近食べるようにしてる。
食物性繊維たっぷり
薄かったら…
食べれるときは食べる。食べられるのがいいみかん。栄養あるらしいし
取るのめんどくさ。手もムダに汚れます。
白い筋も繊維質だから食べちゃう。皮は洗って干して陳皮にしちゃう。