コメント総数:2625件
食物繊維として摂取します。ホントは取るのが面倒なだけ!?
面倒。栄養とかは考えてないけれど、味には変わりないと思う。たまに薄皮でむせるけど。
栄養満点
めんどくさいもん。3粒ぐらいまとめて口に入れます 笑
軽く取るだけ。
食べちゃう
面倒だから食べる
薄皮が一段と薄くなったのでたべる。
みかんの皮とくに白い筋には若返りの栄養素ポリフェノールが詰まっているのだよ。
えっ、普通食べるでしょ〜。流石に皮はあんまり食わないが・・・。
薄皮もみかん
薄皮は、体にいいんだぞ。
体にいいみたいだし
安なのを剥いていると面倒でしゃあない。
特に分厚くなければ
昔から食べていた
普通の人なら食べるでしょう
みかんを4等に分け、そのまま食べるのがおいしい。有田みかんはそうやって食べるのがよい。
薄皮ごとパクパク食べます。
お通じいいっすから
コメント総数:2625件
食物繊維として摂取します。ホントは取るのが面倒なだけ!?
面倒。栄養とかは考えてないけれど、味には変わりないと思う。たまに薄皮でむせるけど。
栄養満点
めんどくさいもん。3粒ぐらいまとめて口に入れます 笑
軽く取るだけ。
食べちゃう
面倒だから食べる
薄皮が一段と薄くなったのでたべる。
みかんの皮とくに白い筋には若返りの栄養素ポリフェノールが詰まっているのだよ。
えっ、普通食べるでしょ〜。流石に皮はあんまり食わないが・・・。
薄皮もみかん
薄皮は、体にいいんだぞ。
体にいいみたいだし
安なのを剥いていると面倒でしゃあない。
特に分厚くなければ
昔から食べていた
普通の人なら食べるでしょう
みかんを4等に分け、そのまま食べるのがおいしい。有田みかんはそうやって食べるのがよい。
薄皮ごとパクパク食べます。
お通じいいっすから