コメント総数:2625件
みかん以外の柑橘類の薄皮も食べます
筋をきれいに取ったら食べる。
食べます
食べます。
たまーに凄いキレイにして食べる場合もあるけど、大体こっち
子供のころから食べてますよ。中身だけでは美味しくない。
薄皮食べるでしょう
みかんは、薄皮までむくのは面倒臭いでしょう。 八朔や、伊予柑などは大きいから薄皮は剥くけど。
とるのが面倒なので…
繊維が摂れるし剥くのは面倒くさ〜い。
最近は筋も取らなくなってきたような....
おっきめのだけをペッペッと抜いて、あとはパクリ!
たべます
薄皮といっても厚いのは食べません
周りの白い部分も食べますよ。なんか、特別な栄養があるみたいなので。
その時による。気分とか状況とか
ホンとは、食べたり食べなかったりです。
皮まで食べるのは苦手なのですが、必ず食べるようにしています。
取るの面倒だし。
薄皮は、繊維質があるので食べます。
コメント総数:2625件
みかん以外の柑橘類の薄皮も食べます
筋をきれいに取ったら食べる。
食べます
食べます。
たまーに凄いキレイにして食べる場合もあるけど、大体こっち
子供のころから食べてますよ。中身だけでは美味しくない。
薄皮食べるでしょう
みかんは、薄皮までむくのは面倒臭いでしょう。 八朔や、伊予柑などは大きいから薄皮は剥くけど。
とるのが面倒なので…
繊維が摂れるし剥くのは面倒くさ〜い。
最近は筋も取らなくなってきたような....
おっきめのだけをペッペッと抜いて、あとはパクリ!
たべます
薄皮といっても厚いのは食べません
周りの白い部分も食べますよ。なんか、特別な栄養があるみたいなので。
その時による。気分とか状況とか
ホンとは、食べたり食べなかったりです。
皮まで食べるのは苦手なのですが、必ず食べるようにしています。
取るの面倒だし。
薄皮は、繊維質があるので食べます。