コメント総数:668件
薄皮は食べる時と、食べないときが有ります。
ですねぇ
薄かったら普通に食べる。たまに厚くてゴワゴワ食感のがあるけどそれは食べない。みかん自体の味が美味しくなくなる。
基本はむくけど、薄かったらそのまま食べる。食べた方がよいと聞いたけど、お腹いっぱいになるので…。
食べない時もあるが、だいたいは食べる。
昔から取って食べる。
です
時間があればたべないね
うすひは苦手
子供の頃からそういうものだと、習慣付けられましたので・・・
食べた後、薄皮をテッシュに包んで捨てる。
昔からそのまま。
基本ね。小さいのだったら、ぱくっといきますが。
落ち着けるし、のんびりと
たまに食べる時もありますけど。
ミカンによる
そう
ミカンによるけど、薄皮が薄くて気にならない時は 丸ごと食べます。 そろそろ 田舎のミカンが 来るころかな。 楽しみです。
栄養があるとかで食べるようにはしてるが・・
コメント総数:668件
薄皮は食べる時と、食べないときが有ります。
ですねぇ
薄かったら普通に食べる。たまに厚くてゴワゴワ食感のがあるけどそれは食べない。みかん自体の味が美味しくなくなる。
基本はむくけど、薄かったらそのまま食べる。食べた方がよいと聞いたけど、お腹いっぱいになるので…。
食べない時もあるが、だいたいは食べる。
昔から取って食べる。
です
時間があればたべないね
うすひは苦手
子供の頃からそういうものだと、習慣付けられましたので・・・
食べた後、薄皮をテッシュに包んで捨てる。
昔からそのまま。
基本ね。小さいのだったら、ぱくっといきますが。
落ち着けるし、のんびりと
ですねぇ
たまに食べる時もありますけど。
ミカンによる
そう
ミカンによるけど、薄皮が薄くて気にならない時は 丸ごと食べます。 そろそろ 田舎のミカンが 来るころかな。 楽しみです。
栄養があるとかで食べるようにはしてるが・・