コメント総数:668件
温室みかんは薄皮が薄くれ剥きにくいのですが・・・
気にならない時は食べますが、食べないことが多い
子供のころから食べてません
柔らかければ食べる
モウみかんの季節ですね
吸って捨てるから多少は食べている。
可能な範囲で取る
薄皮は食わずにその分もう一個食うスタイルです
皮のこわい時は出します。
食べない事が多いかな
みかん好き。
上品に育つちゃたから。
子どもの時は食べていたけれど今は、食べません。
薄皮は食べない
栄養があるとは言うが、消化に悪そう。胃が悪いので。
鮮度の良い薄皮なら食べる。
柔らかいものなら食べます
若い頃はバレーボール・野球等の選手でしたので全て食べてました、
栄養をとるために食べているのではなく、みかんを食べているから
食べないですね。
コメント総数:668件
温室みかんは薄皮が薄くれ剥きにくいのですが・・・
気にならない時は食べますが、食べないことが多い
子供のころから食べてません
柔らかければ食べる
モウみかんの季節ですね
吸って捨てるから多少は食べている。
可能な範囲で取る
薄皮は食わずにその分もう一個食うスタイルです
皮のこわい時は出します。
食べない事が多いかな
みかん好き。
上品に育つちゃたから。
子どもの時は食べていたけれど今は、食べません。
薄皮は食べない
栄養があるとは言うが、消化に悪そう。胃が悪いので。
鮮度の良い薄皮なら食べる。
柔らかいものなら食べます
若い頃はバレーボール・野球等の選手でしたので全て食べてました、
栄養をとるために食べているのではなく、みかんを食べているから
食べないですね。