コメント総数:147件
柑橘類は苦手
胃が痛くなるので食べない。
柑橘類苦手です。
蜜柑は食べない。 v(^.^)v
数年前に胃を悪くしてから食べなくなりました。それまでは、みかんによって薄皮まで食べたり食べなかったりしてました。
手が黄色くなるから、みかんは食べない。
みかんジュースは好きだけどみかんはアタリハズレがあるから食べない。
アレルギーがあるので果物は食べません
最近は食べてない。
冷凍みかんなら、数年に一度くらいは食べるけど
柑橘系はどうも苦手です。
野菜は好きだけど、果物は好きじゃない。ミカンは不味い。
なんとなく冷える感じがするので…。
「アルベド」をきれいに取らないと食べられないので、剥くのに5分以上かかる。で、苦労して剥いた割においしくないものが多いのでこの30年で2〜3個分くらい食べたかな?基本食べません。
体が受け付けない
臭い
年に1個食べるか2年に1個食べるぐらいだからわからない
フルーツ苦手
ほとんど食べない
綺麗に処理されたものを勧められれば食べるが、自らは食べない。
コメント総数:147件
柑橘類は苦手
胃が痛くなるので食べない。
柑橘類苦手です。
蜜柑は食べない。 v(^.^)v
数年前に胃を悪くしてから食べなくなりました。それまでは、みかんによって薄皮まで食べたり食べなかったりしてました。
手が黄色くなるから、みかんは食べない。
みかんジュースは好きだけどみかんはアタリハズレがあるから食べない。
アレルギーがあるので果物は食べません
最近は食べてない。
冷凍みかんなら、数年に一度くらいは食べるけど
柑橘系はどうも苦手です。
野菜は好きだけど、果物は好きじゃない。ミカンは不味い。
なんとなく冷える感じがするので…。
「アルベド」をきれいに取らないと食べられないので、剥くのに5分以上かかる。で、苦労して剥いた割においしくないものが多いのでこの30年で2〜3個分くらい食べたかな?基本食べません。
体が受け付けない
臭い
年に1個食べるか2年に1個食べるぐらいだからわからない
フルーツ苦手
ほとんど食べない
綺麗に処理されたものを勧められれば食べるが、自らは食べない。