コメント総数:1046件
だね
これ!
全部かけるがまったく混ぜない
まんべんなく
あえて云うとこれになるのかなぁ。福神漬けだけじゃなくキムチや紅ショウガやグリーンチリの酢漬けもトッピングして辛〜い状態でいただくのが大好きです。
食器洗いを簡単に
ルーとご飯を一緒に食べるのが好きです。
カレー食べたくなった。
ご飯に味をつけるために全部かけます。
何となく。
ルーとご飯が別じゃなかったら「全部」なのだから、それは食べ方の問題じゃないのでは? それとも「ご飯全体に」という意味? だとしたら違う。
どうせご飯と一緒に食べるのに半分半分にする意味がわからない。
ごちゃまぜにすることもある
良くわからないけど、ご飯とルーが分かれてて多良2番目になるのか?
その時の気分にもよりますが、全部かけることが多い。
はんぶんずつわけてる
その形で出てくるので、、、
一気にかけ、崩していく
間違えた!家では夕食にカレーにすることがほとんどですが、最近は夕食は炭水化物抜きにしているのでライスなしのカレーのみで食べてますね。
どんな食べ方でも美味しいと感じてるならOKです。
コメント総数:1046件
だね
これ!
全部かけるがまったく混ぜない
まんべんなく
あえて云うとこれになるのかなぁ。福神漬けだけじゃなくキムチや紅ショウガやグリーンチリの酢漬けもトッピングして辛〜い状態でいただくのが大好きです。
食器洗いを簡単に
ルーとご飯を一緒に食べるのが好きです。
カレー食べたくなった。
ご飯に味をつけるために全部かけます。
何となく。
ルーとご飯が別じゃなかったら「全部」なのだから、それは食べ方の問題じゃないのでは? それとも「ご飯全体に」という意味? だとしたら違う。
どうせご飯と一緒に食べるのに半分半分にする意味がわからない。
ごちゃまぜにすることもある
良くわからないけど、ご飯とルーが分かれてて多良2番目になるのか?
その時の気分にもよりますが、全部かけることが多い。
はんぶんずつわけてる
その形で出てくるので、、、
一気にかけ、崩していく
間違えた!家では夕食にカレーにすることがほとんどですが、最近は夕食は炭水化物抜きにしているのでライスなしのカレーのみで食べてますね。
どんな食べ方でも美味しいと感じてるならOKです。