コメント総数:1764件
小さいときはごちゃまぜでした。
これです
ルーとご飯の分量を計算しながら食べてますね。
カレーは一口づつ味わって食べます。
八重樫〇二君と東北福祉大の学食で食べたカレーライスは、うまかった。八重樫君の表情とカレーライスはよくかみ合っていました。
この食べ方
食べ終わった時に、皿に黄色いしみが残っていないのが理想なんだけれど、3分の1ぐらいは付いてしまう。
ルーをご飯に全部かけるって? ルーとご飯が別盛りの場合?
店でも家でも、この方法で食べますよ。
熱いうちに早く食べたいので。 全部混ぜると味は均等でいいかもしれませんが、冷めるのが早くなるし、ご飯がルーを吸ってゴテゴテになるのが嫌。
少しずつ混ぜて食べてますね!気にしたことはありませんが・・・
ご飯とルーと福神漬けを2品目づつ混ぜて食べるのが好き。
少しずつ混ぜ合わせます
少しずづ
韓国人は全員がルーもご飯も一緒くたになるまで混ぜます。石焼きビビンパプを食べるときのようにです。所謂『混ぜご飯』のように食べるのが普通です。
一口ごとです。
見た目も大切に
ごちゃまぜは好きじゃない
何となく
これかな。
コメント総数:1764件
小さいときはごちゃまぜでした。
これです
ルーとご飯の分量を計算しながら食べてますね。
カレーは一口づつ味わって食べます。
八重樫〇二君と東北福祉大の学食で食べたカレーライスは、うまかった。八重樫君の表情とカレーライスはよくかみ合っていました。
この食べ方
食べ終わった時に、皿に黄色いしみが残っていないのが理想なんだけれど、3分の1ぐらいは付いてしまう。
ルーをご飯に全部かけるって? ルーとご飯が別盛りの場合?
店でも家でも、この方法で食べますよ。
熱いうちに早く食べたいので。 全部混ぜると味は均等でいいかもしれませんが、冷めるのが早くなるし、ご飯がルーを吸ってゴテゴテになるのが嫌。
少しずつ混ぜて食べてますね!気にしたことはありませんが・・・
ご飯とルーと福神漬けを2品目づつ混ぜて食べるのが好き。
少しずつ混ぜ合わせます
少しずづ
韓国人は全員がルーもご飯も一緒くたになるまで混ぜます。石焼きビビンパプを食べるときのようにです。所謂『混ぜご飯』のように食べるのが普通です。
一口ごとです。
見た目も大切に
ごちゃまぜは好きじゃない
何となく
これかな。