コメント総数:429件
カレーは嫌い
ご飯とルーは別々。ルーはおかずみたいな感じで。珍しくはないと思うが、なぜ選択肢にないんだ?
どうでもいいと思います。質問する理由がわかりません。
テキトー
好きじゃないです
...
普通に自由にバリエーション豊かに食う!
一口ごとじゃない
生卵、温泉卵など入れた時は、全部混ぜる。入れない時は、2〜3口くらいずつ混ぜながら食べる。
どんな食べ方をしようと関係ないのでは?変な質問はしないでよ。
ルーとご飯は半分づつに分けて食べます。
ルー(roux)とは、小麦粉をサラダオイルやバターなどの食用油脂で炒めて[1]調理したもの!いい加減正しく認識して欲しい
家庭での盛り付けですが、お皿の右半分がご飯、左半分がルーです。 中央からその都度混ぜて食べます。
ルーとご飯を分けて(いわゆる半がけ)、ご飯との接触面をできるだけ少なくし、まずルーからいただく。しかる後にルーで汚れた部分をご飯で拭くようにして食べる。食器洗いが楽。
気分によって変わる。
一つのお皿をごはんエリアとルーエリアに分ける。
一概に言えません
その時々で異なる
普通にルーとカレーが分かれているカレーを普通に食べる場合はどれを選べばいいのか。
なんだか選択肢が変ですね? わたしはルーを全部かけて ひと口ごとにる〜を混ぜあわせます。
コメント総数:429件
カレーは嫌い
ご飯とルーは別々。ルーはおかずみたいな感じで。珍しくはないと思うが、なぜ選択肢にないんだ?
どうでもいいと思います。質問する理由がわかりません。
テキトー
好きじゃないです
...
普通に自由にバリエーション豊かに食う!
一口ごとじゃない
生卵、温泉卵など入れた時は、全部混ぜる。入れない時は、2〜3口くらいずつ混ぜながら食べる。
どんな食べ方をしようと関係ないのでは?変な質問はしないでよ。
ルーとご飯は半分づつに分けて食べます。
ルー(roux)とは、小麦粉をサラダオイルやバターなどの食用油脂で炒めて[1]調理したもの!いい加減正しく認識して欲しい
家庭での盛り付けですが、お皿の右半分がご飯、左半分がルーです。 中央からその都度混ぜて食べます。
ルーとご飯を分けて(いわゆる半がけ)、ご飯との接触面をできるだけ少なくし、まずルーからいただく。しかる後にルーで汚れた部分をご飯で拭くようにして食べる。食器洗いが楽。
気分によって変わる。
一つのお皿をごはんエリアとルーエリアに分ける。
一概に言えません
その時々で異なる
普通にルーとカレーが分かれているカレーを普通に食べる場合はどれを選べばいいのか。
なんだか選択肢が変ですね? わたしはルーを全部かけて ひと口ごとにる〜を混ぜあわせます。