コメント総数:2771件
酢はあったほうがいいです。餃子によっては胡椒も使う。
餃子にカラシは使わない。カラシはシュウマイです。
3っつ
他に何かあるの?
これだけで良いです。あまり好きでも無いから。
ポン酢が多いから、これかな。ラー油必需。
ラー油は好きじゃない。
ポン酢のときもあります
メジャーなんでは。
酢醤油です。
家ではポン酢でもつけて食べる。
しょうゆがあれば、食べられます。
ポン酢で食べることもあります。
定番は、酢に香りづけ程度の醤油とたっぷりのラー油!ミルで引いた美味しい粗塩とラー油で食べるのも好きです。
店で食べるときは酢を入れることもある。
です。
餃子のたれを作ります
常にそれだけです。
一般的にはこれでしょうね。
ごま油。
コメント総数:2771件
酢はあったほうがいいです。餃子によっては胡椒も使う。
餃子にカラシは使わない。カラシはシュウマイです。
3っつ
他に何かあるの?
これだけで良いです。あまり好きでも無いから。
ポン酢が多いから、これかな。ラー油必需。
ラー油は好きじゃない。
ポン酢のときもあります
メジャーなんでは。
酢醤油です。
家ではポン酢でもつけて食べる。
しょうゆがあれば、食べられます。
ポン酢で食べることもあります。
定番は、酢に香りづけ程度の醤油とたっぷりのラー油!ミルで引いた美味しい粗塩とラー油で食べるのも好きです。
店で食べるときは酢を入れることもある。
です。
餃子のたれを作ります
常にそれだけです。
一般的にはこれでしょうね。
ごま油。