コメント総数:2771件
みそをベースにしたたれもおいしいです。
辛いの苦手なので醤油だけ!!
黒酢があると、それだけにしますが、普段は3点。
yesss
今度食べるときはソースやジャムやミルクを付けて食べてみよう。
しょうゆ・からし
普通です。
餃子のたれを使うこともある
お店によって変えます。
醤油、ラー油、酢多め
ごま油をわすれてた
常に3種混合ですが、他の方のコメントを参考にして試してみたい。
通はお酢のみで食べると聞きました。 父はポン酢+柚子こしょうです。
醤油の代わりに麺つゆの時もあります
醤油、ラー油、酢。からしを入れるのはシュウマイだと思うけど。入れる人も居るんだ。好き好きだけど。
ミックスする
このふたつがメインでござる
こんなところかな。醤油だけのこともある。
市販の餃子に付いてるのが多いですが
酢は入れない
コメント総数:2771件
みそをベースにしたたれもおいしいです。
辛いの苦手なので醤油だけ!!
黒酢があると、それだけにしますが、普段は3点。
yesss
今度食べるときはソースやジャムやミルクを付けて食べてみよう。
しょうゆ・からし
普通です。
餃子のたれを使うこともある
お店によって変えます。
醤油、ラー油、酢多め
ごま油をわすれてた
常に3種混合ですが、他の方のコメントを参考にして試してみたい。
通はお酢のみで食べると聞きました。 父はポン酢+柚子こしょうです。
醤油の代わりに麺つゆの時もあります
醤油、ラー油、酢。からしを入れるのはシュウマイだと思うけど。入れる人も居るんだ。好き好きだけど。
ミックスする
このふたつがメインでござる
こんなところかな。醤油だけのこともある。
市販の餃子に付いてるのが多いですが
酢は入れない