コメント総数:2771件
最近は手作りの玉葱ペーストも少量使うかな(・`-´・)
酢は気分で入れる
おろしニンニクも。
他の食べ方も試して見ます。
今度、芥子を入れてみます。
自分で作る手作り餃子が一番おいしいです。
ちなみにフードファイターは酢だけだそうですよ! (他の調味料だと喉が渇いて水を飲みたくなるから)
ゆず胡椒をつけて食べる。試してみてください。おいしいですよ。
これくらい
全部使う。
ポン酢も使うことがある
です
ちょっと酸っぱめが好きです
一般的な感じで・・・
ポン酢もあるね。カラシはシューマイには付けるけど、餃子には付けないあるねw
今日は5ポイント?
カラシ! そういうのもあるのか
酢をメインで入れる
油の浮いた醤油タレにラー油を垂らす。
テレビで見たのを真似して 冷食の餃子を 酢だけでたべたら マジ旨い!
コメント総数:2771件
最近は手作りの玉葱ペーストも少量使うかな(・`-´・)
酢は気分で入れる
おろしニンニクも。
他の食べ方も試して見ます。
今度、芥子を入れてみます。
自分で作る手作り餃子が一番おいしいです。
ちなみにフードファイターは酢だけだそうですよ! (他の調味料だと喉が渇いて水を飲みたくなるから)
ゆず胡椒をつけて食べる。試してみてください。おいしいですよ。
これくらい
全部使う。
ポン酢も使うことがある
です
ちょっと酸っぱめが好きです
一般的な感じで・・・
ポン酢もあるね。カラシはシューマイには付けるけど、餃子には付けないあるねw
今日は5ポイント?
カラシ! そういうのもあるのか
酢をメインで入れる
油の浮いた醤油タレにラー油を垂らす。
テレビで見たのを真似して 冷食の餃子を 酢だけでたべたら マジ旨い!