コメント総数:2771件
プラス、にんにくです。
ポン酢なども使います。
正油、ラー油、七味 です。
適当に混ぜる・
一般人です
付属のタレ。ついてなかったら醤油〜
普通
かな
「その他」もだわ。ポン酢・しょうゆ+レモン・しょうゆ+酢+ごま油、などいろいろある。
酢醤油です。餃子は美味しいねー。
ふつう
餃子には醤油・酢・ラー油です。、これで味が深くなる
一般的に定番です。
z
自宅では、酢醤油に一味と砂糖をちょっぴりで自家製タレを愛用
普通は・・ですよね〜春巻きには洋ガラシを使いますけど(^_-)-☆
この3つ。
醤油、酢、ラーユはミックスしてカラシは付けて食べる
酢醤油にラー油を垂らすか、柚子胡椒をちょっとのっけて食べます。どっちもおいしいよ。あー食べたくなってきた。
最近はお酢を入れるのが好きになった。
コメント総数:2771件
プラス、にんにくです。
ポン酢なども使います。
正油、ラー油、七味 です。
適当に混ぜる・
一般人です
付属のタレ。ついてなかったら醤油〜
普通
かな
「その他」もだわ。ポン酢・しょうゆ+レモン・しょうゆ+酢+ごま油、などいろいろある。
酢醤油です。餃子は美味しいねー。
ふつう
餃子には醤油・酢・ラー油です。、これで味が深くなる
一般的に定番です。
z
自宅では、酢醤油に一味と砂糖をちょっぴりで自家製タレを愛用
普通は・・ですよね〜春巻きには洋ガラシを使いますけど(^_-)-☆
この3つ。
醤油、酢、ラーユはミックスしてカラシは付けて食べる
酢醤油にラー油を垂らすか、柚子胡椒をちょっとのっけて食べます。どっちもおいしいよ。あー食べたくなってきた。
最近はお酢を入れるのが好きになった。