コメント総数:2771件
普通に、焼きor水なら↑これ。揚げならトマケチャ&マスタード、マヨ&ケチャ、コンソメ味のスープ餃にもしますよ
うめえ
酢醤油もしくはポン酢かな?
ブレンドして食べています。
醤油は欠かせない
カラシは使ったことがありません。
しょうゆ。
あたりまえ
好きです
餃子のたれって売ってますよね。あれにラー油を大量に入れます。ないときはこの組み合わせで。
ポン酢醤油があるといいね〜
カラシを入れても結構いい
この3つをうまくブレンドして使います。個人的には酢を大目にするのが好き。
酢を多めにする。
酢を入れるの初めて知りました。今度、試してみます。
お酢もラー油も苦手です
!
ラー油使わせてくれない。
ポン酢で食べる時もあります!醤油は酢を入れて酢醤油にします!
その他にチェック入れるの忘れてたけど、醤油にコショウ入れるのもうまいぜ!
コメント総数:2771件
普通に、焼きor水なら↑これ。揚げならトマケチャ&マスタード、マヨ&ケチャ、コンソメ味のスープ餃にもしますよ
うめえ
酢醤油もしくはポン酢かな?
ブレンドして食べています。
醤油は欠かせない
カラシは使ったことがありません。
しょうゆ。
あたりまえ
好きです
餃子のたれって売ってますよね。あれにラー油を大量に入れます。ないときはこの組み合わせで。
ポン酢醤油があるといいね〜
カラシを入れても結構いい
この3つをうまくブレンドして使います。個人的には酢を大目にするのが好き。
酢を多めにする。
酢を入れるの初めて知りました。今度、試してみます。
お酢もラー油も苦手です
!
ラー油使わせてくれない。
ポン酢で食べる時もあります!醤油は酢を入れて酢醤油にします!
その他にチェック入れるの忘れてたけど、醤油にコショウ入れるのもうまいぜ!