コメント総数:2771件
そんなところですね
醤油ー
いつもこれだけかな?
ラー油は辛くて餃子の味がわからなくなる。
定番でしょ!
わさび酢醤油で食べるのが好き
とりあえず、醤油では?
です。
一応入れるけどラー油は別になくても良い
スライスニンニク
他のものも試してみたい
あるならぎょうざのタレ!
酢しか使わない県民がいるってテレビで聞いたけど、餃子にきちんと味ついてないと無理だよね。
です
これが定番だと・・・
酢は嫌いなので
「餃子のたれ」を置いてある場所ならば、醋や醤油の代りに其れを利用します
醤油.ラー油.カラシを使います。
お醤油にラー油たっぷり(カロリー気にしてるけど)
コメント総数:2771件
そんなところですね
醤油ー
いつもこれだけかな?
ラー油は辛くて餃子の味がわからなくなる。
定番でしょ!
わさび酢醤油で食べるのが好き
とりあえず、醤油では?
です。
一応入れるけどラー油は別になくても良い
スライスニンニク
他のものも試してみたい
あるならぎょうざのタレ!
酢しか使わない県民がいるってテレビで聞いたけど、餃子にきちんと味ついてないと無理だよね。
です
これが定番だと・・・
酢は嫌いなので
です。
「餃子のたれ」を置いてある場所ならば、醋や醤油の代りに其れを利用します
醤油.ラー油.カラシを使います。
お醤油にラー油たっぷり(カロリー気にしてるけど)