コメント総数:2771件
ちなみに、シューマイならラー油じゃなくカラシ
6:2:2です。
私もそう。
焼き餃子は醤油+ラー油。揚げ餃子は醤油+からし。水餃子は醤油+おろしニンニク。
普通これですね
この3種類の組み合わせが、一番多いのではないでしょうか? 市販の物でも美味しい餃子は何もつけないで食べる時があります!
餃子を食するときの三種の神器。
味噌ダレも美味しいよん
減塩を徹底してるため何もつけない
当たり前のようにいつもこの3点です。
ポン酢をよく使います
本当は酢も入れたいけど忘れちゃう。
しょう油とラー油で決まりです!
芦屋のラーメン屋ではみそだれで食べます。 食べるまではどうかなぁって思ってたけど、 想像以上にマッチしてます。
これ以外なし!
この3つを混ぜます。
こってりのにんにく
ゆず胡椒
気分で色々。
普通
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ちなみに、シューマイならラー油じゃなくカラシ
6:2:2です。
私もそう。
焼き餃子は醤油+ラー油。揚げ餃子は醤油+からし。水餃子は醤油+おろしニンニク。
普通これですね
この3種類の組み合わせが、一番多いのではないでしょうか? 市販の物でも美味しい餃子は何もつけないで食べる時があります!
餃子を食するときの三種の神器。
味噌ダレも美味しいよん
減塩を徹底してるため何もつけない
当たり前のようにいつもこの3点です。
ポン酢をよく使います
本当は酢も入れたいけど忘れちゃう。
しょう油とラー油で決まりです!
芦屋のラーメン屋ではみそだれで食べます。 食べるまではどうかなぁって思ってたけど、 想像以上にマッチしてます。
これ以外なし!
この3つを混ぜます。
こってりのにんにく
ゆず胡椒
気分で色々。
普通