コメント総数:2771件
定番です。亀戸餃子は醤油とカラシですけどね。
酢醤油&ラー油かな。
多めの酢に醤油とラー油を垂らすのがお気に入り。(ほとんど酢)
これぐらいはつける
定番
すべて入れて使っています。
ありきたりだけど
揃っていれば、この組み合わせです。
ラー油とお酢、ちょっとの醤油
餃子は美味しくて経済的だ
タレを使う
やっぱりこれですかね。
醤油 ラー油 酢 でしょう
実家ではラー油と酢も使ってたけど、今は金ないんで使っていない。
付属のたれが一番多い。
酢を多く入れる
普通。
これ以外で食べたことgない
辛いのはダメ
普通です
コメント総数:2771件
定番です。亀戸餃子は醤油とカラシですけどね。
酢醤油&ラー油かな。
多めの酢に醤油とラー油を垂らすのがお気に入り。(ほとんど酢)
これぐらいはつける
定番
すべて入れて使っています。
ありきたりだけど
揃っていれば、この組み合わせです。
ラー油とお酢、ちょっとの醤油
餃子は美味しくて経済的だ
タレを使う
やっぱりこれですかね。
醤油 ラー油 酢 でしょう
実家ではラー油と酢も使ってたけど、今は金ないんで使っていない。
付属のたれが一番多い。
酢を多く入れる
普通。
これ以外で食べたことgない
辛いのはダメ
普通です