コメント総数:2771件
七味
定番で・・・
昔(20年以上昔)、中四国、九州でその店独自のタレで食べたことがあるが、甘すぎて食えなかった。当時は食の日本統一が出来ていなかった模様。
酢・醤油・豆板醤です
シンプルな味が好きになってきた
サッパリと酢しょうゆで
皆さん違うの?
ド定番。
おしくたべるには、いろりあります。
定番ですね
オーソドックスに
酢醤油ね!
みんな同じのを選んでる
擦りおろしにんにくを入れます。あとはおろしポン酢で食べることもある。
醤油・酢・ラー油 三種の神器!
酢は使う
ゆずぽんの時もあるけど、あくまで、ウチで作って食べる時だけど。
他に思い浮かばないっちゅね。
酢醤油が基本で、ラー油を入れる時と柚子胡椒を入れる時がある。
餃子のたれがない時は。
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七味
定番で・・・
昔(20年以上昔)、中四国、九州でその店独自のタレで食べたことがあるが、甘すぎて食えなかった。当時は食の日本統一が出来ていなかった模様。
酢・醤油・豆板醤です
シンプルな味が好きになってきた
サッパリと酢しょうゆで
皆さん違うの?
ド定番。
おしくたべるには、いろりあります。
定番ですね
オーソドックスに
酢醤油ね!
みんな同じのを選んでる
擦りおろしにんにくを入れます。あとはおろしポン酢で食べることもある。
醤油・酢・ラー油 三種の神器!
酢は使う
ゆずぽんの時もあるけど、あくまで、ウチで作って食べる時だけど。
他に思い浮かばないっちゅね。
酢醤油が基本で、ラー油を入れる時と柚子胡椒を入れる時がある。
餃子のたれがない時は。