コメント総数:2771件
酢イラネ
三種の神器です。
何もなしでも上手いですけれどね
です
そうですね
からしはシュウマイのほうではないか?
酢醤油にする
今日 食べました
俺はオーソドックスな食べ方でんねん!!
醤油好きなのでw
水餃子の時はポン酢。焼き餃子は、お店で食べる時は、選択肢を全部使って自分の好みのブレンドする。自家製餃子を焼いて食べる時は、ポン酢。
定番です。
餃子大好きです。焼いても蒸しても揚げても美味しい!辛いのが好きなので豆板醤につけて食べるのにハマってます。
ポン酢にラー油でも同じかな?
醤油とからし
あ、餃子のたれがないときがしょうゆでした。
たまにその他(ポン酢)
この3つでしょ!
これは必ず入れてます。
最近はお酢は使わなくなりました
コメント総数:2771件
酢イラネ
三種の神器です。
何もなしでも上手いですけれどね
です
そうですね
からしはシュウマイのほうではないか?
酢醤油にする
今日 食べました
俺はオーソドックスな食べ方でんねん!!
醤油好きなのでw
水餃子の時はポン酢。焼き餃子は、お店で食べる時は、選択肢を全部使って自分の好みのブレンドする。自家製餃子を焼いて食べる時は、ポン酢。
定番です。
餃子大好きです。焼いても蒸しても揚げても美味しい!辛いのが好きなので豆板醤につけて食べるのにハマってます。
ポン酢にラー油でも同じかな?
醤油とからし
あ、餃子のたれがないときがしょうゆでした。
たまにその他(ポン酢)
この3つでしょ!
これは必ず入れてます。
最近はお酢は使わなくなりました