コメント総数:2771件
ラー油 or ゆずこしょう その時の気分かな
醤油だけ
酢が一番あっさりしている。
お酢はその日の気分で(入れないことのほうが多い)
ですね
美味しいぎょうざは、調味料は、いらないですね〜。
お店にあれば色々つかってみます。芦屋の香港式の餃子屋さんに行きたくなりました。汁そばが食べたいです〜♪
たまに、ゆずこしょう
お酢、しょうゆ、ラー油を混ぜていつも食べてます。(^^)/
基本は酢醤油。でも、最近はすだちと塩で食べる。テレビの番組ではかぼすでやってたけどすだちでもおいしい。
酢、ラー油、醤油の順番で混合
醤油:ラー油:酢=2:1:1くらいで
本当は餃子のたれが一番です
餃子には、醤油とラー油と酢とからしで食べます。美味しいですよ!
市販の味ぽん。
お酢は入れないと濃厚で美味しく食べられますよ。
しょうゆ・ラー油・酢がポピュラー。
酢醤油に柚子胡椒
これが一般的でないのでしょうか?
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ラー油 or ゆずこしょう その時の気分かな
醤油だけ
酢が一番あっさりしている。
お酢はその日の気分で(入れないことのほうが多い)
ですね
美味しいぎょうざは、調味料は、いらないですね〜。
ですね
お店にあれば色々つかってみます。芦屋の香港式の餃子屋さんに行きたくなりました。汁そばが食べたいです〜♪
たまに、ゆずこしょう
お酢、しょうゆ、ラー油を混ぜていつも食べてます。(^^)/
基本は酢醤油。でも、最近はすだちと塩で食べる。テレビの番組ではかぼすでやってたけどすだちでもおいしい。
酢、ラー油、醤油の順番で混合
醤油:ラー油:酢=2:1:1くらいで
本当は餃子のたれが一番です
餃子には、醤油とラー油と酢とからしで食べます。美味しいですよ!
市販の味ぽん。
お酢は入れないと濃厚で美味しく食べられますよ。
しょうゆ・ラー油・酢がポピュラー。
酢醤油に柚子胡椒
これが一般的でないのでしょうか?