コメント総数:2771件
小さい時から
基本的にはしょうゆのみが多いですが、ラー油もたまに入れます
お店ではこうですが、家では「ぎょうざのたれ」です。
お酢は苦手です。
最強
これかなぁ・・・?
酢・しょうゆ・ラー油!!お酢多めが大好き。
七味
味ポンだと味付けがいらず、楽!
え?カラシ?? くったことねぇわ( ゚Д゚)
ポン酢
やね
中華料理屋に行くとだいたい醤油と酢とラー油だよ。
しょうゆ , 酢
しょうゆ 酢 砂糖 味の素少々 です。 ラー油は気分。
関西人だが、神戸の味噌だれは不味くて無理
醤油、酢、ラー油が普通でしょう。
90%ポン酢使います。
かな
たまに味噌だれを付けて食べますが普通はこの3点を交ぜて貯めます。
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小さい時から
基本的にはしょうゆのみが多いですが、ラー油もたまに入れます
お店ではこうですが、家では「ぎょうざのたれ」です。
お酢は苦手です。
最強
これかなぁ・・・?
酢・しょうゆ・ラー油!!お酢多めが大好き。
七味
味ポンだと味付けがいらず、楽!
え?カラシ?? くったことねぇわ( ゚Д゚)
ポン酢
やね
中華料理屋に行くとだいたい醤油と酢とラー油だよ。
しょうゆ , 酢
しょうゆ 酢 砂糖 味の素少々 です。 ラー油は気分。
関西人だが、神戸の味噌だれは不味くて無理
醤油、酢、ラー油が普通でしょう。
90%ポン酢使います。
かな
たまに味噌だれを付けて食べますが普通はこの3点を交ぜて貯めます。