コメント総数:2771件
酢、醤油、豆板醤、ごま油、味の素
さっぱり
ゆず塩コショウをちょっと入れてもおいしいぞwww
おろしニンニクと柚子胡椒も。
普段はこの配合。ときにラー油を抜くことも。
フルコースです
醤油+おろしニンニク
です
美味しいギョーザを食べられるお店が無く成りましたね!
普通
その他は七味か一味
これ
酢に醤油を色づけ程度に入れる。
たまにカラシも
ok~。
シンプルに。
黒酢
七味唐辛子!ピリッときてお勧めです。
やはり、醤油ベースにラー油を入れ、少し酢をたらすのが一番。
豆板醤が結構いけます!
コメント総数:2771件
酢、醤油、豆板醤、ごま油、味の素
さっぱり
ゆず塩コショウをちょっと入れてもおいしいぞwww
おろしニンニクと柚子胡椒も。
普段はこの配合。ときにラー油を抜くことも。
フルコースです
醤油+おろしニンニク
です
美味しいギョーザを食べられるお店が無く成りましたね!
普通
その他は七味か一味
これ
酢に醤油を色づけ程度に入れる。
たまにカラシも
ok~。
シンプルに。
黒酢
七味唐辛子!ピリッときてお勧めです。
やはり、醤油ベースにラー油を入れ、少し酢をたらすのが一番。
豆板醤が結構いけます!