コメント総数:2771件
酢2醤油1で作るのが一番おいしい
ごく普通
それが普通だね。酢を多めのほうがおいしい。
この3つを混ぜる
カラシは納豆やシューマイや漬物に使用しています☆
あと餃子のタレも食べるわ
ついてきたタレで食べる
!
大好き
そもそも滅多に食べないけどね。年1個とか
あまり食べないけど
これ以上の調合はないでしょ!
からしはシュウマイかな。
ですよ。
まぜまぜ〜
しょうゆ+酢またはしょうゆ+ラー油で。しょうゆ+七味とうがらしの場合もあります
酢醤油は?
何も付けないのも有り
すっぱいものは歯がとける。
コメント総数:2771件
酢2醤油1で作るのが一番おいしい
ごく普通
それが普通だね。酢を多めのほうがおいしい。
この3つを混ぜる
カラシは納豆やシューマイや漬物に使用しています☆
あと餃子のタレも食べるわ
この3つを混ぜる
ついてきたタレで食べる
!
大好き
そもそも滅多に食べないけどね。年1個とか
あまり食べないけど
これ以上の調合はないでしょ!
からしはシュウマイかな。
ですよ。
まぜまぜ〜
しょうゆ+酢またはしょうゆ+ラー油で。しょうゆ+七味とうがらしの場合もあります
酢醤油は?
何も付けないのも有り
すっぱいものは歯がとける。