コメント総数:2771件
これですね
定番です。
です。
餃子は、これが定番でしょう!
たれ付きで出して。
ごく普通に。
だいたい付属のタレかしょうゆ+ラー油で、たまにポン酢+ラー油
まぁ〜こんな感じです。
ラー油は辛くない、胡麻ラー油で。
オーロラソースという友人がいた。
フルコースで。
買ったときタレが付いてればそれ。なければ醤油とラー油
最近はゆずこしょうです
酢醤油にラー油を落として
その時の気分
味付けポン酢もあっさりして美味しい。
食べたくなりました~
辛いの苦手なのでラー油はちょっと……。酢はたまにしょうゆと入れます!
普通には醤油+ラー油+お酢でしょうねぇ。神戸の当方では、さらに中華屋にあるお味噌も入れます。時には九州のゆず胡椒も入れて楽しんでいます。
徹底的に調味料使って食べる
コメント総数:2771件
これですね
定番です。
です。
餃子は、これが定番でしょう!
たれ付きで出して。
ごく普通に。
だいたい付属のタレかしょうゆ+ラー油で、たまにポン酢+ラー油
まぁ〜こんな感じです。
ラー油は辛くない、胡麻ラー油で。
オーロラソースという友人がいた。
フルコースで。
買ったときタレが付いてればそれ。なければ醤油とラー油
最近はゆずこしょうです
酢醤油にラー油を落として
その時の気分
味付けポン酢もあっさりして美味しい。
食べたくなりました~
辛いの苦手なのでラー油はちょっと……。酢はたまにしょうゆと入れます!
普通には醤油+ラー油+お酢でしょうねぇ。神戸の当方では、さらに中華屋にあるお味噌も入れます。時には九州のゆず胡椒も入れて楽しんでいます。
徹底的に調味料使って食べる