コメント総数:2771件
味の素
ほとんどお酢で。
です。酢はニガテ(;^_^A
ラー油は家にない(買っても消費しきれない)ので、買ったものについていた場合だけ。なければしょうゆ。
基本は醤油&ラー油&酢 どさん子チェーンに置いてある味噌だれ最高です。
です。
普通です。
???
すりおろしニンニク。 !(^^)!
酢醤油にラー油と豆板醤がデフォ。 手抜きで酢醤油をポン酢醤油にする事もあるかな。
酢醤油
PATIS(魚醤)と酢(非穀物系)なども使います。
ごく普通。
???
家では、味ボンかゆずボンですがなにか?
からし以外は全て使います。それに唐辛子も使います。
ふつうは「醤油+辣油+酢=餃子のたれ」だと思うが、一体何を聞きたいのだろう???
yes
まあ三種の神器ですが、このあいだ四川料理店で出されたのは塩でした。 おいしい餃子はしお!うまいです!
辛しというか、唐辛子ね!!
コメント総数:2771件
味の素
ほとんどお酢で。
です。酢はニガテ(;^_^A
ラー油は家にない(買っても消費しきれない)ので、買ったものについていた場合だけ。なければしょうゆ。
基本は醤油&ラー油&酢 どさん子チェーンに置いてある味噌だれ最高です。
です。
普通です。
???
すりおろしニンニク。 !(^^)!
酢醤油にラー油と豆板醤がデフォ。 手抜きで酢醤油をポン酢醤油にする事もあるかな。
酢醤油
PATIS(魚醤)と酢(非穀物系)なども使います。
ごく普通。
???
家では、味ボンかゆずボンですがなにか?
からし以外は全て使います。それに唐辛子も使います。
ふつうは「醤油+辣油+酢=餃子のたれ」だと思うが、一体何を聞きたいのだろう???
yes
まあ三種の神器ですが、このあいだ四川料理店で出されたのは塩でした。 おいしい餃子はしお!うまいです!
辛しというか、唐辛子ね!!