コメント総数:2771件
ラー油でなく、ゆず胡椒を入れることもあります
これに、唐辛子を入れます。
昔、中華レストランでバイトしてた時、通な人は酢とラー油とかで食べると聞きましたが私は醤油も欲しいです(^^;
タレが付いてればそれでOK
主に醤油、次に、ラー油を混ぜます。
三点責め
この三点のみ。
カラシってうまいの?
酢が多め!
今はしょうゆだけですね。昔はラー油も混ぜていました。
です
時と場合によります。
これが一般的
あと一味。ラー油は油っこくなるのであまり好きじゃない。
この3点は、外せません。
芥子は不要かも。ラー油が良いのがほしい。
基本ですね
醤油をベースに酢を少し混ぜ、ラー油を垂らす。しかし旦那は酢をベースに醤油を少し混ぜラー油を垂らすので小皿の中の液体の色が全く違うものになる。
このパターンです
これです・いつも・・
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ラー油でなく、ゆず胡椒を入れることもあります
これに、唐辛子を入れます。
昔、中華レストランでバイトしてた時、通な人は酢とラー油とかで食べると聞きましたが私は醤油も欲しいです(^^;
タレが付いてればそれでOK
主に醤油、次に、ラー油を混ぜます。
三点責め
この三点のみ。
カラシってうまいの?
酢が多め!
今はしょうゆだけですね。昔はラー油も混ぜていました。
です
時と場合によります。
これが一般的
あと一味。ラー油は油っこくなるのであまり好きじゃない。
この3点は、外せません。
芥子は不要かも。ラー油が良いのがほしい。
基本ですね
醤油をベースに酢を少し混ぜ、ラー油を垂らす。しかし旦那は酢をベースに醤油を少し混ぜラー油を垂らすので小皿の中の液体の色が全く違うものになる。
このパターンです
これです・いつも・・