コメント総数:2771件
3種類入れます。
酢はつかわへんなー
餃子のタレ、味ぽん、自分で調合、何も付けずにそのまま。大体4種類。
定番ですよね
調味料を使うと餃子の味自体も調味料の味に順応してしまいます。餃子だけでなく料理そのものの味は調味料なしで食べる事が料理の味を見る事になるのですがなかなかそうはいかないものですん。
3種類!
タレが付属していれば両方つかう。
しょうゆ , ラー油 , 酢
酢たっぷりが好きです
ほとんど酢で
醤油と食べるラー油が最高!!
この割合も大事^^
一番いいのは味ポンとラー油
酢はほんの少し!
醤油
無くても平気です・・・
2杯酢にラー油です。揚げ餃子にはソースかけます。
結構、ほぼ酢。
醤油は色が付くくらいで酢とラー油は多め
手作りのものは酢と醤油。市販のものは味が濃いから何も付けない
コメント総数:2771件
3種類入れます。
酢はつかわへんなー
餃子のタレ、味ぽん、自分で調合、何も付けずにそのまま。大体4種類。
定番ですよね
調味料を使うと餃子の味自体も調味料の味に順応してしまいます。餃子だけでなく料理そのものの味は調味料なしで食べる事が料理の味を見る事になるのですがなかなかそうはいかないものですん。
3種類!
タレが付属していれば両方つかう。
しょうゆ , ラー油 , 酢
酢たっぷりが好きです
ほとんど酢で
醤油と食べるラー油が最高!!
この割合も大事^^
一番いいのは味ポンとラー油
酢はほんの少し!
醤油
無くても平気です・・・
2杯酢にラー油です。揚げ餃子にはソースかけます。
結構、ほぼ酢。
醤油は色が付くくらいで酢とラー油は多め
手作りのものは酢と醤油。市販のものは味が濃いから何も付けない