コメント総数:2771件
酢は入れません。
焼き餃子ならこれだけど、水餃子なら生姜醤油かポン酢、蒸し餃子はからし醤油。
最近は面倒くさいから、ポン酢使うかな・・
・・・です!
酢が多めです
簾は沢山使います。
醤油、ラー油、酢を基本の味としていますが、たまにオイスターソースを加えたりもします。
餃子のたれとゆずこしょうが多いです。
あ、作成者さま…((((;゚Д゚))))
たまにニンニク追加します
基本はしょうゆ・ラー油・酢なんですがたまにしょうゆ・酢に柚胡椒というのもあります。
ラー油と胡椒をいれます。
餃子のタレだよ!
あ、時々ですが、酢も使います。
柚子ぽんも好きだな。
!
ラー油タップリの辛口で。。。(^-^)
美味しいですね
普通です。からしは入れません
酢醤油にラー油を入れます
コメント総数:2771件
酢は入れません。
焼き餃子ならこれだけど、水餃子なら生姜醤油かポン酢、蒸し餃子はからし醤油。
最近は面倒くさいから、ポン酢使うかな・・
・・・です!
酢が多めです
簾は沢山使います。
醤油、ラー油、酢を基本の味としていますが、たまにオイスターソースを加えたりもします。
餃子のたれとゆずこしょうが多いです。
あ、作成者さま…((((;゚Д゚))))
たまにニンニク追加します
基本はしょうゆ・ラー油・酢なんですがたまにしょうゆ・酢に柚胡椒というのもあります。
ラー油と胡椒をいれます。
餃子のタレだよ!
あ、時々ですが、酢も使います。
柚子ぽんも好きだな。
!
ラー油タップリの辛口で。。。(^-^)
美味しいですね
普通です。からしは入れません
酢醤油にラー油を入れます