コメント総数:2771件
酢、醤油、ラー油ね。
最近はゆず胡椒も結構いけますよ。
どの調味料も好き。
普通です
です
酢、多めでお願いします。
全部使います
醤油 4、酢 4、ラー油 2です!
その他は七味
せやな。基本やろこの三本柱。からしは嫌いや
定番です。
辛味噌味もイケるぞっ !
酢5・ラー油3・醤油2くらいの割合。冷凍餃子の類は食べないので「餃子のタレ」なるものは許容しない。
たぶん
ラー油は辛く無くてはいけない!
昔から餃子には酢、ラー油、醤油が欠かせない。
そんな事聞いてなにかメリットある??
特に、すが大事
3種混合しか思いつかない プラスマイナス無し
醬油とラー油です。
コメント総数:2771件
酢、醤油、ラー油ね。
最近はゆず胡椒も結構いけますよ。
どの調味料も好き。
普通です
です
酢、多めでお願いします。
全部使います
醤油 4、酢 4、ラー油 2です!
その他は七味
せやな。基本やろこの三本柱。からしは嫌いや
定番です。
辛味噌味もイケるぞっ !
酢5・ラー油3・醤油2くらいの割合。冷凍餃子の類は食べないので「餃子のタレ」なるものは許容しない。
たぶん
ラー油は辛く無くてはいけない!
昔から餃子には酢、ラー油、醤油が欠かせない。
そんな事聞いてなにかメリットある??
特に、すが大事
3種混合しか思いつかない プラスマイナス無し
醬油とラー油です。