コメント総数:2771件
ソース好きで天ぷらはソースだけどこれはない
やっぱり餃子は酢醤油にラー油が一番だね
醤油とみりん。
焼きはサッパリさせるために酢は必須。 水餃子ならカラシ醤油もおいしそう。
手作り餃子、手間がかかって嫌い。外食の餃子皮ばかりで嫌い
酢と醤油が6:4、それにラー油を少々。ラー油の量はその時の気分かな。
標準的な食べ方
自分の定番
ポン酢っておいしいの?
他に意外と思われますがわさびも合います。嘘かと思ったらやってみてください。さっぱりいただけます。
「しょうゆ」のみで、シンプルに食べている
酢を多く醤油を少なめにラー油はたっぷり (^^)v
これ
この二種類ですね。
ポン酢がさっぱりして美味しい。
人並みに
社会に出て餃子を初めて食べた時の組み合わせです。その店ではニンニクの刻んだのがラー油瓶の底に有ったぞ。
たまに酢も
定番でしょう
七味唐辛子をかける・
コメント総数:2771件
ソース好きで天ぷらはソースだけどこれはない
やっぱり餃子は酢醤油にラー油が一番だね
醤油とみりん。
焼きはサッパリさせるために酢は必須。 水餃子ならカラシ醤油もおいしそう。
手作り餃子、手間がかかって嫌い。外食の餃子皮ばかりで嫌い
酢と醤油が6:4、それにラー油を少々。ラー油の量はその時の気分かな。
標準的な食べ方
自分の定番
ポン酢っておいしいの?
他に意外と思われますがわさびも合います。嘘かと思ったらやってみてください。さっぱりいただけます。
「しょうゆ」のみで、シンプルに食べている
酢を多く醤油を少なめにラー油はたっぷり (^^)v
これ
この二種類ですね。
ポン酢がさっぱりして美味しい。
人並みに
社会に出て餃子を初めて食べた時の組み合わせです。その店ではニンニクの刻んだのがラー油瓶の底に有ったぞ。
たまに酢も
定番でしょう
七味唐辛子をかける・