コメント総数:2771件
家ではポン酢、外ではしょう油+酢で。
純粋なほんもののお塩で食べるととてもおいしい。最近ハマっています
です
餃子が食べたくなりました。
大抵餃子のタレがあるのでそのタレとラー油を使います。
酢と醤油
しょうゆとマヨネーズ!!
定番
しょうゆ、酢、ラー油だけど、辛子もいいのかもね。
ほとんど全て、私は使います。
他にババネロペッパーを使います
酢醤油にからしがベスト!
酢もたまに入れる。
インスタントの餃子のスープを使っているから、不明だな?
一般的
酢は市販のぽん酢を使ってますが、ぽん酢というと「ぽん酢醤油」のことを言う場合が多く、ただのぽん酢が売っていないところもありますねえ。我が家は鍋などにも必需品なんです。
です!
ラー油ではなく、ゆず胡椒を使うとさっぱりして美味しいですよ〜
からしですよ、か・ら・し
醤油・酢・ラー油です
コメント総数:2771件
家ではポン酢、外ではしょう油+酢で。
純粋なほんもののお塩で食べるととてもおいしい。最近ハマっています
です
餃子が食べたくなりました。
大抵餃子のタレがあるのでそのタレとラー油を使います。
酢と醤油
しょうゆとマヨネーズ!!
定番
しょうゆ、酢、ラー油だけど、辛子もいいのかもね。
ほとんど全て、私は使います。
他にババネロペッパーを使います
酢醤油にからしがベスト!
酢もたまに入れる。
インスタントの餃子のスープを使っているから、不明だな?
一般的
酢は市販のぽん酢を使ってますが、ぽん酢というと「ぽん酢醤油」のことを言う場合が多く、ただのぽん酢が売っていないところもありますねえ。我が家は鍋などにも必需品なんです。
です!
ラー油ではなく、ゆず胡椒を使うとさっぱりして美味しいですよ〜
からしですよ、か・ら・し
醤油・酢・ラー油です