コメント総数:2771件
お酢はたまにだけど、醤油とラー油は必ず入れます。
ラー油を付ける時もある。
これです
大根おろしで食してもあっさりして良いです
これが好きです。
王道です!
餃子自体の味付けや、その時の気分で何もつけずに食べる時もあるし、柚子胡椒で食べる時もあります。
かな?
この組み合わせです。
ラー油が決めて
しょうゆ、酢、みりん、ごま油、ラー油。入れすぎ??
これは王道でしょう、ラー油が好きだけど
選択肢に 一味 を入れて欲しかったなぁw
酢醤油やポン酢だけど選択肢にないから酢と醤油を選びました。
辣油、醤油は定番でしょう。からしもあれば使う。
家ではポン酢
私は酢は必要無いんだけど、かみさんが絶対酢を入れるんだよなあ・・・
カラシも・・
この二つ定番です。
この聞き方はおかしいともいます。 ポン酢が入っていないのは、変だと思う。
コメント総数:2771件
お酢はたまにだけど、醤油とラー油は必ず入れます。
ラー油を付ける時もある。
これです
大根おろしで食してもあっさりして良いです
これが好きです。
王道です!
餃子自体の味付けや、その時の気分で何もつけずに食べる時もあるし、柚子胡椒で食べる時もあります。
かな?
この組み合わせです。
ラー油が決めて
しょうゆ、酢、みりん、ごま油、ラー油。入れすぎ??
これは王道でしょう、ラー油が好きだけど
選択肢に 一味 を入れて欲しかったなぁw
酢醤油やポン酢だけど選択肢にないから酢と醤油を選びました。
辣油、醤油は定番でしょう。からしもあれば使う。
家ではポン酢
私は酢は必要無いんだけど、かみさんが絶対酢を入れるんだよなあ・・・
カラシも・・
この二つ定番です。
この聞き方はおかしいともいます。 ポン酢が入っていないのは、変だと思う。