コメント総数:2771件
塩一味オススメ
これがベース あとは気分で
醤油かポン酢。
お酢が好きだから。
餃子にカラシって、有りなの?
カラシを使う人がいるのは知りませんでした。今度試してみます。
ラー油とからしは使い分け
柚子胡椒が・・
!!
しょう油、ラー油、酢の3種類を入れて食べてます。
子供のころはからしを使ってた
ポン酢だけの時が多いかな。
しょう油、ラー油、酢です。
好きだす・・・・・
その時の気分で!
ゆずこしょうもおいしい
ラー油と醤油半々
実際は餃子のタレとラー油
ストレート
あっさり食べたいときはスリおろしショウガを少々。
コメント総数:2771件
塩一味オススメ
これがベース あとは気分で
醤油かポン酢。
お酢が好きだから。
餃子にカラシって、有りなの?
カラシを使う人がいるのは知りませんでした。今度試してみます。
ラー油とからしは使い分け
柚子胡椒が・・
!!
しょう油、ラー油、酢の3種類を入れて食べてます。
子供のころはからしを使ってた
ポン酢だけの時が多いかな。
しょう油、ラー油、酢です。
好きだす・・・・・
その時の気分で!
ゆずこしょうもおいしい
ラー油と醤油半々
実際は餃子のタレとラー油
ストレート
あっさり食べたいときはスリおろしショウガを少々。