コメント総数:2771件
これをいれないとねぇ
……………デショ!(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
時々行く近所の店にカラシは置いていない
そんなもん
定番ですか?
醤油とブラックペッパー。
何で選択肢にポン酢がない?
これが標準です。
ふつう
柚子胡椒
最初に餃子全体に酢をかけますよ。 そうすると餃子同士がくっつかないんです
醤油と七味!も意外といけます。
酢醤油にほんの少しだけラー油です。
ラー油多め、酢はあまり好きじゃない
味が濃ければ何でも良い
私以外の家族は醤油とラ―油だけ。
ゆずポンを使うともっと風味が良くて、サイコー!
un
普段はしょうゆ+酢にラー油を2,3滴垂らしたものですが、たまに味噌ダレで食べます。
ポン酢のときもある。あ〜たべたい
コメント総数:2771件
これをいれないとねぇ
……………デショ!(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
時々行く近所の店にカラシは置いていない
そんなもん
定番ですか?
醤油とブラックペッパー。
何で選択肢にポン酢がない?
これが標準です。
ふつう
柚子胡椒
最初に餃子全体に酢をかけますよ。 そうすると餃子同士がくっつかないんです
醤油と七味!も意外といけます。
酢醤油にほんの少しだけラー油です。
ラー油多め、酢はあまり好きじゃない
味が濃ければ何でも良い
私以外の家族は醤油とラ―油だけ。
ゆずポンを使うともっと風味が良くて、サイコー!
un
普段はしょうゆ+酢にラー油を2,3滴垂らしたものですが、たまに味噌ダレで食べます。
ポン酢のときもある。あ〜たべたい