コメント総数:2763件
メジャーなんでは。
家ではポン酢でもつけて食べる。
しょうゆがあれば、食べられます。
ポン酢で食べることもあります。
定番は、酢に香りづけ程度の醤油とたっぷりのラー油!ミルで引いた美味しい粗塩とラー油で食べるのも好きです。
店で食べるときは酢を入れることもある。
です。
餃子のたれを作ります
うちはいっつも買ってくるので、付属のタレですね
常にそれだけです。
ラー油とぽん酢です。
一般的にはこれでしょうね。
ごま油。
お店に妻と食べに昨夜行ってきました。
醤油+ラー油の時が多いですが、ポン酢+ラー油の時もあります。
ですね。
まぁ、ポン酢にごま油たらしたりもするよ
餃子、大好き(*'▽')
こんなもんじゃないですか。
まあ、大体が餃子のタレが付いていますし、別に餃子のタレの小瓶も買って使っていますね。それにお酢や醤油や桃屋のキムチの素等をお好みで使います。
コメント総数:2763件
メジャーなんでは。
家ではポン酢でもつけて食べる。
しょうゆがあれば、食べられます。
ポン酢で食べることもあります。
定番は、酢に香りづけ程度の醤油とたっぷりのラー油!ミルで引いた美味しい粗塩とラー油で食べるのも好きです。
店で食べるときは酢を入れることもある。
です。
餃子のたれを作ります
うちはいっつも買ってくるので、付属のタレですね
常にそれだけです。
ラー油とぽん酢です。
一般的にはこれでしょうね。
ごま油。
お店に妻と食べに昨夜行ってきました。
醤油+ラー油の時が多いですが、ポン酢+ラー油の時もあります。
ですね。
まぁ、ポン酢にごま油たらしたりもするよ
餃子、大好き(*'▽')
こんなもんじゃないですか。
まあ、大体が餃子のタレが付いていますし、別に餃子のタレの小瓶も買って使っていますね。それにお酢や醤油や桃屋のキムチの素等をお好みで使います。