コメント総数:2763件
定番で。
あ、忘れてた。 ポン酢も結構合います。でも味ぽんとか安いのはダメですよ笑
一味も入れます
最近では、お酢に黒胡椒というのもアリだそうですよ。
しょうゆとラー油とこしょうでスパイシーにいただきます。
なくてもいいけど・・
カラシはシューマイでしょ
酢を多め。
しょうゆ+ラー油+ 酢+コショウ、ポン酢+柚子胡椒、しょうゆ+七味、等
醤油もいれます 大根おろしをまぜ後が楽なので。
みそをベースにしたたれもおいしいです。
ポン酢+ラー油
ラー油でしょう
黒酢があると、それだけにしますが、普段は3点。
今度食べるときはソースやジャムやミルクを付けて食べてみよう。
普通です。
餃子のたれを使うこともある
お店によって変えます。
醤油、ラー油、酢多め
ごま油をわすれてた
コメント総数:2763件
定番で。
あ、忘れてた。 ポン酢も結構合います。でも味ぽんとか安いのはダメですよ笑
一味も入れます
最近では、お酢に黒胡椒というのもアリだそうですよ。
しょうゆとラー油とこしょうでスパイシーにいただきます。
なくてもいいけど・・
カラシはシューマイでしょ
酢を多め。
しょうゆ+ラー油+ 酢+コショウ、ポン酢+柚子胡椒、しょうゆ+七味、等
醤油もいれます 大根おろしをまぜ後が楽なので。
みそをベースにしたたれもおいしいです。
ポン酢+ラー油
ラー油でしょう
黒酢があると、それだけにしますが、普段は3点。
今度食べるときはソースやジャムやミルクを付けて食べてみよう。
普通です。
餃子のたれを使うこともある
お店によって変えます。
醤油、ラー油、酢多め
ごま油をわすれてた