コメント総数:2763件
自宅では、酢醤油に一味と砂糖をちょっぴりで自家製タレを愛用
普通は・・ですよね〜春巻きには洋ガラシを使いますけど(^_-)-☆
この3つ。
醤油、酢、ラーユはミックスしてカラシは付けて食べる
ラー油が一番
酢醤油にラー油を垂らすか、柚子胡椒をちょっとのっけて食べます。どっちもおいしいよ。あー食べたくなってきた。
最近はお酢を入れるのが好きになった。
あくまでも酢がベースですな( `ー´)ノ
でも、餃子はしばらく食べてないです。
定番。
この組みわせが好き。
食べラーとポン酢。
ポン酢も必要
ポン酢も
おいしい醤油と酢にラー油 たまに からしつける
豆板醤も使います
ラー油とポン酢です
たぶんそうだと・・・
です
大体この位いでしよう。
コメント総数:2763件
自宅では、酢醤油に一味と砂糖をちょっぴりで自家製タレを愛用
普通は・・ですよね〜春巻きには洋ガラシを使いますけど(^_-)-☆
この3つ。
醤油、酢、ラーユはミックスしてカラシは付けて食べる
ラー油が一番
酢醤油にラー油を垂らすか、柚子胡椒をちょっとのっけて食べます。どっちもおいしいよ。あー食べたくなってきた。
最近はお酢を入れるのが好きになった。
あくまでも酢がベースですな( `ー´)ノ
でも、餃子はしばらく食べてないです。
定番。
この組みわせが好き。
食べラーとポン酢。
ポン酢も必要
ポン酢も
おいしい醤油と酢にラー油 たまに からしつける
豆板醤も使います
ラー油とポン酢です
たぶんそうだと・・・
です
大体この位いでしよう。