コメント総数:2763件
その時の気分で色々。提示されたもの以外に、ポン酢ありチリソースあり、オリーブオイルなどなど・・・
ぎょうざのたれって、酢醤油+ラー油じゃないの?
ミツクスして食べるのが美味しいですね。
普通に、焼きor水なら↑これ。揚げならトマケチャ&マスタード、マヨ&ケチャ、コンソメ味のスープ餃にもしますよ
うめえ
ブレンドして食べています。
醤油は欠かせない
カラシは使ったことがありません。
ぎょうざのたれ
好きです
?わからん。ギョーザのたれ
餃子のたれって売ってますよね。あれにラー油を大量に入れます。ないときはこの組み合わせで。
ポン酢醤油があるといいね〜
カラシを入れても結構いい
この3つをうまくブレンドして使います。個人的には酢を大目にするのが好き。
酢を多めにする。
酢を入れるの初めて知りました。今度、試してみます。
!
ラー油・と酢がメインでその時の気分で他にいてるのが変わるよ
ポン酢で食べる時もあります!醤油は酢を入れて酢醤油にします!
コメント総数:2763件
その時の気分で色々。提示されたもの以外に、ポン酢ありチリソースあり、オリーブオイルなどなど・・・
ぎょうざのたれって、酢醤油+ラー油じゃないの?
ミツクスして食べるのが美味しいですね。
普通に、焼きor水なら↑これ。揚げならトマケチャ&マスタード、マヨ&ケチャ、コンソメ味のスープ餃にもしますよ
うめえ
ブレンドして食べています。
醤油は欠かせない
カラシは使ったことがありません。
ぎょうざのたれ
好きです
?わからん。ギョーザのたれ
餃子のたれって売ってますよね。あれにラー油を大量に入れます。ないときはこの組み合わせで。
ポン酢醤油があるといいね〜
カラシを入れても結構いい
この3つをうまくブレンドして使います。個人的には酢を大目にするのが好き。
酢を多めにする。
酢を入れるの初めて知りました。今度、試してみます。
!
ラー油・と酢がメインでその時の気分で他にいてるのが変わるよ
ポン酢で食べる時もあります!醤油は酢を入れて酢醤油にします!